Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 23:15
  #789 (ПС)
Бля вот читаю тему и смешно
По словам Бабана получается что все пидоры, жиды, музыка у всех хуйня и вообще лучше не жить, взорвем блять планету?

Я вообще не понимаю нахуй доебываться до кого-то, тем более до человека, который тебе ничего не сделал и никак тебя не задевал... В мире много людей и каждый имеет право на свой личный мир, может выражать этот мир в музыке, стихах и прочем... Давай Бабан про каждого блять на планете будем тему создавать, давай про каждого рэпперка с х-х.ру создадим и про тебя тоже создадим подобную тему где каждый пытается другого обосрать...

Нахуй это нужно то ты объясни? Какие ты "пидорские интонации" там увидел я не ебу вообще...
Лог-Дог на статус 100% рэп исполнителя и не претендует нихуя, он смесь музыки разной делает, вот под транс читал, под драм бэйс и т.п. А кучка долбаебов собралась и твердит - "Он не рэп, он не рэп"...

Вы сами то блять чего добились тут? Вот к примеру Лог-Дог у многих людей в плеерах есть, я конечно не слушаю, но сказать что он делает хуйню тоже язык не повернется. А он от души делает и самое главное он делает то, что хочет...