-Цитата от ДАР как репейники зацепились к коммунизму, ну и сколько у бабанов треков посвященно коммунизму? эта тема проходит красной линией сквозь многие треки, но не доминирует во всех. да и к тому, у бабана полно треков, в которых изобилие образов и прочих литературных аксессуаров. та же пирдуха, например
сплетение набора фраз за свет белый принимаешь. таких слепков "эзотерики" можно много где взять.
а то что он , как ты говоришь, не понимает его и в грошь не ставит
чем тогда он от попсы отличается по твоему, при таких раскладах?
это долгая дискуссия. наркотики просто дарят людям состояние очень похожее на то состояние в котором живут мудрецы... но это так, совсем просто. ЛокДог отлавливает это на приходах и пишет, тому кто надо это понимает. На утро он этого не знает но он как бы приносит себя в жертву, долго музычка не проживёт его, как Арчи скатится к шизофрении но ещё 1-2 альбома могут быть весьма полезны России.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Большой Джо а меня прикалывает поразглядывать говно после того как личинку откинул =))
просто ты боишься отпустить кусок себя не попрощавшись, это болезнь всех людей и страх смерти
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от zutya вот тоже замечательный красивый текст, только автор - Борис Моисеев
бля тебе привести цитаты Лока с комментариями как к сутрам??? Эта хуйня что ты написал, мне похуй на красоту, мне главное мистический смысл... У Лока его дохуя.
"Пришелец идёт домой и улыбается, он просто знаёт всё про вас."
Наркоман знает это чуство на приходах - знаю всё про всех, но оно проходит после окончания действия дозы. А я знаю это чуство из медитаций, мне прикольно слушать... примерно так, выкупаешь?