опа. хорошо. я думаю в итоге сведём всё к Русской Национальной Идее как всегда Да короче тут всё просто, мне например Перун не говорил лично что несмотря на то что я по его заповедям живу он меня в следующей жизни арийцем Родит в стране Рассея. Может я рожусь пиндосом и чо желать. Просто на меня завтра может упадёт камень с крыши и я сдохну никак не провдвинувшись в духовном плане. Все ваши разговоры о светлом будущем это рассуждения бессмертных существ. Вы думаете что никогда не сдохнете и имеете права тут какой то социализм строить. Я конечно тоже за социализм и коммунизм но это на втором месте. И все мастера говорили что когда ты прсветлён на мир тебе похуй... а так как это высшее надо к нему и стремится. Ладно это хуйня всё... особенно тут Кстати вы вот всё про голос затираете а тексты то у Лока покруче Бабангидовских как не крути... И попсу я определяю по текстам а не по голосу. Вот фразу наполненную столь глубоким смыслом как например "Все законы только образы, если ты край неба подпираешь плечом" Бабангида не напишет никогда, потому что его эго до сих пор на коммунизме зацикленно. И пусть ЛокДог сам не понимает что он пишет его трэки несут глбокий эзотерический (ненавижу блять это слово) смысл и как то более подходят к светлому будущему России, если брать светлое, славянское, и как главную заповедь - дарить свет. К тому же они дарят позитивную энергию а послушать Бабангиду как в туалет сходить посмотрев на своё дерьмо после того как посрал. Можно иногда но не как удовольствие.