Показать сообщение отдельно
Квирин
Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 21:53
ВКонтакте LastFm
  #736 (ПС)
-
Вот вы васи срёте на бабангиду, а ведь он спросил почему локдог делает "такой" голос, а ведь он и вправду его таким делает, так че вы налетаете на автора, он че спиздел или че? Может дело в том что ваших кумиров задевают за живое и вы не желая понимать что так оно и есть, сходу начинаете пиздеть на автора любой критики, особенно когда она обоснована?
Хотя все же несколько адекватных человеков на форуме у кого мозг включен не в режиме долбоёба.
Вот я послушал лок дога что то нравидось, но в некоторых песнях его пидарские интонации реально напрягли ухо и мне стало тоже стало интересно зачем он их делает если может читать и по-другому?
Или это типа это он так проникновенно и с чувствами пытается что то слушателю передать, а получается в итоге по "пидарски"?
Просто у нас в россии и снг если мужчина(парень) сентиментальный, эмоциональный, то это значит что он пидар(педик, гей). И он "дает в анал". Вы, то есть, к сожалению и я тоже, сами не замечаем как деградируем. Подумайте как эта вся хуйня со стороны смотрится. Темы о том, как кто-то залупу расчесывает, кто-то дрочит на посты, кто-то в анал дает, кто-то по-пидорски поет, кто-то реально пидар Боря Моисеев. Это ж пиздец... мы деградируем