-Цитата от Yurgen
новый припев не в тему! хороший в др. тему но не сюда (шо за "не трожь меня"?ЕПТЬ)! и свести его можно было бы и получше (у мя слух режет)! техника хороша! первый чел (с 2,28)( старых не считаю- вам коментов с микстейпа хватит :-) ) нормалек прочитал, правда ниче свежего я не услышал! Второй чел (с 2,50) ГУТ! Сильно! но маты это зло)))) ! MaxiMuS- не по мне определенно! РЭПЕРЫ МЛЯ! ГДЕ ТЕКСТА ПООРИГЕНАЛЬНЕЙ? ВЫ РЭПЕРЫ ИЛИ КТО? Jaguar- в поряде! так и дальше маслай- язык без костей-эт хорошо! Fsk- активнее! что за впадляк! или отсыпай перед записью! Dantist- отлично! мне понравилось! может позже че плохого напишу! пока не могу! S.O. - мля, текст хороший но понял с третьего раза! РЭПЕРЫ! РОТ ОТКРЫВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ! ЧИТАЕТЕ ВЕДЬ! Inferno- то шо надо! ОПРЕДЕЛЕННО! Вторая часть вообще рулит! Арчибан- мля опять ниче разобрать не могу! верха кажись подубрать надо! эР.ЧУЛЬ- не понравилось! распиздяйски как-то! Дипо Исток- на отъебись записал? не понял кто (8,09)- пойдет. но в треках тему выдерживать надо! Desh- вроде нормально громкость! по читке х.з.- средне! тож ниче нового не услышал! Вообщем микс в поряде! нормалек пацаны задолбили! лучше микстейпов мало! держите уровень и дальше
Пасиба за коммент, братан!
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)