Показать сообщение отдельно
Пы-бым-бым-в-дым
Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 19:14
Live Journal
  #3707 (ПС)
Главное - не бояться.
Если будешь бояться армии - будешь бояться всего остального.
Перед уходом стоит подготовиться, научиться отжиматься хотя 50 раз и до 10 раз подтягиваться, плюс, конечно, ограничить курение и приучить себя бегать до 3 км включительно.
Долбить будут, но меньше, чем раньше. Сейчас повсеместно ебут уставом, больше прокачивают, нежели пиздят. Хотя это зависит от войсковой части и рода войск.
Захочешь - попадешь в нормальные войска, в которых тебя научат выживать, ненавидеть и убивать. Главное в этом деле - захотеть. Ну а еще помнить, что ты там один, и друзей, корефанов у тебя нет. Так спокойнее переносить предательство и прочие атрибуты жизни воинского коллектива. Проситесь в десант, морпех, спн, осн и прочие части постоянной готовности.
Год там хорошо выдрессирует психику и физ. показатели, научит терпению и покажет реальные возможности организма. Пусть через такие скотские условия, но по-другому нигде этого не преподают.
Успехов тем, кто начинает путь, я вам немного завидую, потому что уже не вернусь туда.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от чючюкидо Посмотреть сообщение
3 года наверное служить на флоте буду
с 1993 года - срок службы в ВМФ приравнен к сухопутным войскам.
с 2007 - 1,5 года
с 2008 - 1 год

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Lizard Посмотреть сообщение
Я вам скажу одно, я не лох и не боюсь отгрести/дать пиз..юлей, но много знакомых, друзей, брат дембельнулись и говорят что там ловить нечего, дадут автомат, но часто на полигоне бывают 2-3 раза за срок службы, занимаются там ватокатанием и дибилизмом. Как там сказал хер знает кто(с уроков литературы помню фразу) Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Нас с Москвы ехало 40 человек, и когда начали спрашивать, кто куда хочет идти служить, 98% сказали, что куда поспокойнее и потише, что боятьс дедовщины и вообще склонны уходить от проблем. В итоге я служил с одним земелей, нам было сложно, но мы показали максимальный результат и были лучшими в своем ВУС-е и по показателям подразделения и войсковой части.
Остальных я видел водителями, обслуживающим персоналом, в роте охраны и прочих хуевых частях, где словно гной течет бесконечное время и нечем занять коллектив.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от ImmoRtaLL Посмотреть сообщение
пойду по собственному желанию

Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 10 марта 2009 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение