-Цитата от El Paso человек 5-6, помимо Уэйда, набирают больше десятки... а по показателям, важным для поинтгарда, можно Чалмерса с Уэйдом сравнить и там не думаю, чтобы нереально большой перевес был в сторону Уэйда
Вот именно у Лейкерс к примеру 18 в среднем у Газоля, тоже самое в Кливленде с Мо.Ну или если проще про что я говорил, Лейкерс сможет на хорошем уровне играть без Брайнта, Кливленд сможет без Джеймса (ему то ведь в этом сезоне время подсокротили). А Майями без Уэйда будет как Сакраменто, Чалмерса никак не сравнить со вторыми лидерами ЛАЛ,Кавс и Хорнетс.
-Цитата от El Paso Уэйд/Чалмерс
передачи - 7,7/4,6
перехваты - 2,22/1,9
не исполинский перевес, прямо скажем... причём Чалмерс на площадке поменьше-то времени проводит естественно... а вот по поинтам допустим если сравнить их, то у Уэйда под 30, а у Чалмерса 10... человека на правах лидера слишком часто выводят на бросок, что вполне естественно...
а насчёт МВП, то выиграет скорее всего ЛеБрон... ну а второй Крис Поул... третий Кобе, а вот с четвёртого места Ховарда, видимо, сместит как раз-таки Уэйд...
Не хочу увлекаться математикой но Чалмерс всего на семь минут меньше проводит.Меньше бросает, следовательно больше занимается началом атаки.Ну и вот ты привел показатели. Про титул МВП молчу, Новицки тащил Даллас и получил титул хотя он был был не самым ярким но лидером.