-Цитата от i-LL ну это на уровне твоих догадок, не более
не поменять название = создать прецедент для разного рода спекуляций.
тебе это кажется нормальным, а мне неочень. вот и всё
А давай без выебонов скажем, без уровней там нравстевенности и проч. По-нормальному так сказать по-пацански, а хули. У меня претензия в том была, что у тебя просто-напросто смелости не хватило заявить: мол, да я слушатель этого исполнителя и хоть зерно разума несомненоо присуствтвует в теме, а малолетки долбоёбы, мне тем не менее не нравится, что вот так по-хамски к этому парню обращаются. И так как я модератор то возьму бля и просто-напросто воспользуюсь своими полномочиями по своему так сказать усмотрению, а если кому не нравится вполне можете поцеловать меня ниже пояса с любой стороны.
Я вот например слушаю певицу МАКСИМ, когда выпью достаточно; страдаю например такой хуйнёй и мне смешно и грустно при этом. и вот если бы я например на этом сайте по собственному желанию писанулся быть модератором(а считай уборщиком), то я бы например не позволил никому обзываться на неё просто..просто так, потому что бля мне так угодно. И не объяснился бы и не выдумывал бы левые отмазки.
Мы взрослые люди, понимаешь. дети детьми и поугарать над ними можно конечно и нужно даже. Но между собой мы вполне можем нормально договориться как бы