- И от этого мне обидно что тот русский футбол не вернуть.
Все можно вернуть, правда это конечно будет не так просто. Можно как вариант попытаться объединить команды бывшего советского первенства на подобие КХЛА, ввести строгий лимит например на не более чем 5-4 иностранцев в заявке команды, не считать за легионеров выходцев из бывших советских республик, тем самим подстегнуть развитие спорта на территории бывшего СССР, и хоть в каком-то виде попытаться вернуть союзный чемпионат. Конечно при попытке организовать такую Лигу будет дохуища подводных камней и границы разделяющие наши государства и политические там недомолвки, но можно пиздеть на каждом углу, что спорт вне политики, а по поводу границ взять на вооружение КХЛ или попытки тех же Ренджеров с Селтиком вклинится в чемпионат Англии или там Андорских клубов заявленых в чемпионат Испании, просто хуево знаю чем это все регулируется, но должны же там какие-то лазейки существовать, кроме того и с коммерческой точки зрения очень привлекателен проект, так что в принципе не думаю, что на столько утопичен. Короче это моя мечта, хуй знает, я хотел бы видеть это мясо, при условии конечно, что будет лимит на легионеров, а не чемпионат обезьян в составе команд с родными названиями.