Ja Rule ft Jennifer Lopez - I'm Real Ja Rule Body Official Video Ashanti feat. Ja Rule - Happy Ja Rule & Bobby Brown - Thug Lovin Ja Rule & Bobby Brown - Thug Lovin [HD] Jenifer Lopez feat Ja Rule - Ain't It Funny Jenifer Lopez feat Ja Rule - Ain't It Funny (Remix). Ja Rule feat Charli Baltimore - Down Ja Rule Feat. LIl Mo - I Cry Jay-Z feat. Amil & Ja Rule - Can I Get A What What Ja Rule - New York Feat. Fat Joe & Jada - Exodus-(Proper) Picture on music Ja Rule - Put It On Me (ft Vita) - Rule 3-36 Ja Rule featuring Ashley Joi - Free -=LIVE=- Ja Rule, Fat Joe, Lil Jon, Tego Calderon
Cristian Alexanda's ft. Ja Rule - Too Fine -=Diss=- Ja Rule & 50 Cent Back In 1999 & 2000 - Ja против Полтинника
Конфликту Ja Rule и 50 Cent было отведено немало места и времени в средствах массовой информации. Поводом (как обычно) стала неразборчивость Полтинника в словах – в песне "Your Life's On The Line" он посмеялся над Ja, включив в рефрен строчку "murder/I don`t believe you" (Убийца, я тебе не верю). Прекрасно понимаю Джа – обидно, досадно. С другой стороны, никто же не заставлял мелкого жулика из Квинса становиться первым лицом лейбла с названием "Убийство Инкорпорейтед" и в каждом втором треке выкрикивать "murda…yo!". Тут-то Полтинник, который вообще никогда не испытывал пиетета даже к тяжеловесам хип-хопа, и нашел чем подколоть "не следящего за базаром" Джа.
В активе парочки: две потасовки между Джа и Фивти (в обеих Джа победил по очкам), а также взаимный обмен колкостями, обвинениями, непристойной руганью и прямыми угрозами. В общем, не скучают сами и не дают другим.
Небольшая такая выборка лучших клипов Ja Rul'a!
Все для вас