- зенит первый раз в лч играл и хотя бы по этому не стоило ожидать хорошего резалта
Ну тут ведь базар не про это совсем. Типа если бы не в первый раз - то все было бы совсем по-другому? Да и что значит в первый раз? Ну вот ЦСКА с Локомотивом в первый же раз выглядели очень так нихуева ( я думаю отборы с Бешикташем и Вардаром вспоминать никто не будет, потому как Зенит без квалификации прошел, и исходя из всего можно предположить, что мимо лиги зенит мог пролететь запросто. Да и что сейчас ссылаться на первый сезон в Лиге чемпионов, когда перед этим самим сезоном было столько обещаний и охуенных возгласов (в том числе и от тебя)? ))))
- да и я как бы не преуменьшал ничуть достижения тех команд, а лишь отписал, что легионеров хватало и в успешно проходящих групповой этап командах)
Ну я же и говорю, что половина которую ты перечислил - не легионеры вовсе как получается, а вторая половина в большинстве своем (Тчуйсе, Робсон) уже совсем обрусевшие ребята, которые буквально в футбол научились играть у нас же, исключение пожалуй лишь Маркао и Обиора.
- и как по мне с нынешней игрой и кони и зенит например с локо сёмина играли бы как минимум на равных
Ну кони не знаю вполне возможно, но они в лиге не играли, а Зенит играл, видать оптимизм основывается на том, что ты за Зенит болеешь