- так на вскидку против монако у локо играли такие россияне как пашинин, маминов
пиздец, а что Пашинин и Маминов не Россияне? Я тебе по огромному секрету расскажу, что гражданство Узбекистана они выбрали уже после того как поняли, что в нашу сборную их не позовут, а сборная Узебекистана в ту пору во главе с Касымовым и Шацких реально могла взять путевку на Чемпионат Мира.
Асатиани, Ашветия и Гуренко - это представители советских республик и легионерами являются номинально, нужно быть полным идиотом что бы доказывать обратное. Опять же можно вспомнить на этот счет слова самого великого тренера Украины Лобановского, когда он приглашал Яшкина, Кормильцева, Серебрянникова или Герасименко. За всю историю постсоветского футбола результатов нормальных в лиге чемпионов добивались только команды в составе которых преобладали как раз таки постсоветские футболисты, про Локомотив со Спартаком уже было сказано, вспоминать Динамо Киев с белорусами Хацкевичем и Белькевичем, грузином Каладзе я думаю смысла не имеет. Хоть че вы тут расскажите, но факт остается фактом. Зенит может хоть до усрачки лучший игроков конкурентов скупать, в Лиге Чемпионов один хуй от Батэ отползать будут
- у спама тоже россиян хоть отбавляй было, против арсенал например такие россияне как тчуйсе, робсон и маркао играли, парфёнов с безродным тоже охуенные россияне... а вот ебаный зенит посмел в дебютный в лч сезон проиграть юве и реалу, да ещё и чашку взять всего с 7ю россиянами на поле, а кони так совсем охуели и играли всего с 6ю игроками сборной в составе
Ну а Спартак и вовсе дважды это проделывал. И если бы в 96-м не уехали после группового этапа ряд лидеров, а в матче с Нантом не был бы куплен судья Мументаллер еще незвестно что бы было, боюсь вообще представить как бы отлетал сегодняшний проплаченый Зенит от того Спама, Семинского Локомотива или Киева.