Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 00:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #394 (ПС)
-Цитата от Динозаврик КаРл Посмотреть сообщение
да ,дядя.

Если бы ты хотел выразить свое мнение, ты бы его выразил в теме лок дога , которых вроде две на форуме и поиск легко бы их нашел.

А тут явно другие цели .....

Тебе же не мало лет,чтобы вот так по-просту нести хуйню.
И не совсем понимаю как по творчеству можно определить человека и тем более судить о нем.

Если уж,на то пошло,то в твоих трэках вроде есть фразы а-ля "Я ебал его" " я ему в рот дал" " я расширил ему анал" и вот они думаю более печальны......и намного сильнее наводят на мысли.

А если ты решил по-пиарится или по-дисситься с Локом,предварительно дождавшись того,чтобы он зашел в эту тему и поругался с тобой, то я тебя наверно огорчу.Ему похуй
да мне похуй тоже, например. я вообще не в курсе кто это такой, ни разу его на форуме не видел, не общался и так далее.
мне даже какие-то чуваки писали, что он хороший например человек, типа зря я на него залупу крошу. и я даже в принципе этому верю.
только на музыку это никак не влияет.
если кто-то стонет в песне в стиле голубца и чуть ли не пальцем себе анал раздрачивает вальяжно, то это как бы вне зависимости от его личности идёт.
а цель темы поугарть.
так как я заметил, что очень много малолетних поклонников на форуме например у подобных гей песнопений. и дико смешно например их подрочить и посмотреть как они свои маленькие аналы от ярости разрывают
я бы мог в принципе на форум билана какой-ниюбудь пойти с той же целью, но там меня быстро забанят. а тут ничё, можно