-Цитата от ROMUL
ну вы пиздец долбаебы!

ты еще сучка украинская будешь мне пиздеть про президента комик-гомик

там какая то мудень пиздила что я в крым отдыхать езжу,так вот не правда нихуя,че то меня поблевывать от ваших украинских друзей тянет.и про европейских друзей с газом это самый шик

а теперь иди к вашему сборищу алкоголиков именуемому правительством и скажи что тебе нахуй не нужен российский газ,что лучше тебе газ из европы из какого нибудь лихтенштейна будут привозить

Добавлено через 1 минуту
согласен
парень ты хоть сам понял что написал? да заебись главное количество, не галвное смысл, по твоему походу так, ты счастливый парень, потмоу что сидишь сейчас в какой то деревне, за окном ебучие коровы которые ты щас пойдешь подоешь, на вечернюю дойку) блять ну меня больше всего поражае то что вы политику начали трогать,юрист чтоли? да задрот ты форумский, в политику ты еще бы не лез, в репе валенок да еще и про политику лечишь) пфф
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ROMUL
ты ебло?ты сам то встречи хочешь или нет,я же не до такой степени с дуба рухнул чтобы ради 10 минутного удовольствия ехать к тебе в твою чебурашию и тратить деньг гораздо более внушительную сумму нежели мне доехать до какого нибудь краснодара.а так и тебе ехать и мне ехать и обоим одинаково примерно
Добавлено через 39 секунд

тебе нравится когда тебя пиздят?)))))))