-Цитата от serega1593 создал сайт,выложил пока пару бесплатных минулов,потом будет побольше
качайте
www.fl-wd.ucoz.ru
Послушал я твой первый бит, и знаешь что могу сказать - это дерьмо(второй слушать не стал)=)Прости за такую откровенность, но ты бы лучше ещё по учился чем открывать нелепые сайты на юкозе, с уже давно изъезженным дизайном, и выкладывать туда какие то левые биты надеясь на то, что какой то мудак тыкнет именно на твою ссылку...бесплатно платно, это уже не имеет значения, люди и бесплатно делают хорошие и стоящие вещи, а то что делаешь ты это низкий уровень, и прежде чем выкладывать задумайся над тем, стоит ли?!
А теперь не посредственно о бите, midi клавишные, не сомневаюсь что это ты сам делал в flstudio, таких как ты тут миллионы, так что запони если делаешь что-то в этой программе ты должен хоть как то выделяться, и изучить хотя бы то как сделать звук пианино более насыщенным и приближенным к реальности...
Второе у тебя никакого чувста музыки ибо бит просто ну никак не лепится сюда, или ты просто хотел сделать что-то вычурно-эксперементальное!!!!!
Вообщем парень работай, вот что я тебе могу сказать, каждый с чего то начинал, но ещё раз повторюсь, учись, а уже потом выкладывай сюда свои произведения...хотя здесь у всех есть шанс показать на что он способен...не в обиду слова
Кому интересно послушать то что я так раскритиковал вот
http://dump.ru/file/1971225 , укажите человеку на ошибки!