-Цитата от Perfect Persuasion
Охуительный аргумент, сомнительную премию какую-то подсунул и доволен, ты бы приличия ради ознакомился с матчастью хк спартак, знал бы, что как раз в 92-ом году они последний раз в призерах были в ЧР. Такие спартаковцы как Старшинов и Якушев были лидерами сборной союза в первой серии с канадскими профессионалами. Да и сборная СССР состояла из игроков ЦСКА, Спартака и Крыльев по большей части, а после распада вся троица дружно на подсосе оказалась.
я как бы вроде и не претендовал. что премия шикарная. написал же сплагиатили
матчасть знаем. хотя ты мне мясному можешь конечно поведать какой великий хоккейный клуб был Спартак, но я в это мало поверю
![morj](images/smilies/morj.gif)
потому что НИКОГДА ХК не было таковым. были отдельные личности, были чемпионства (прикинь в 9 раз меньше чем у цскама) и как бы щас всё на том же уровне, ничего не менялось особо
-Цитата от Renton
Ну ты тогда объясни куда делась замечательная воскресенская школа? А вот в советском союзе я чето не припомню созвездие игроков с татарскими фамилиями например. Хорошь уже своими грязными рученками школу армейскую трогать. Я про неё не по наслышке знаю. Батя у меня вместе с Фитисом у Фирсова занимался некоторое время. Если ты считаешь,что такие люди как Тарасов,Фирсов,Тихонов ничего не сделали для русского хоккея то могу пожелать тебе только побыстрее отправится в большую доменную печь. Ну и ЧМ мы выйграли тоже почему то не с тренером инородной команды
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
А по поводу краснодарского мяса... Они в общем итоге были не рады,что обозначили собственное присутствие)))
![black](images/smilies/black.gif)
насколько я знаю в воскресенске до сих пор школа функционирует и ничего там не менялось. но. блядь, они 36 чемпионств НА СОБСТВЕННЫХ воспитанниках никогда и не брали. хуй знает по-ходу действительно цыыска ростила столько мастеров клюшки, а потом раз и резко перестало это делать. чё конвеер встал по военным билетам?
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
цыыска и сборная - вещи разные абсолютно
Добавлено через 10 минут
не. ну вы мне пример приведите когда школа за год загибалась, это бля массовый расстрел. если только учинить