Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 13:52
  #92 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
ХК Спартак - гроза авторитетов и всегда так было. Никогда супермегахоккейным клубом не считались. Опять же народная команда
Бугого, ты бы сперва посмотрел где ребята до цскама бегали, а потом уж говорил. на форуме отдельная тема про тренеров есть. заслуги тихонова и ко мы все знаем по выращиванию молодёжи, которая неожиданно так в 92 закончилась Хуй знает может на ледовый дворец хвора какая спустилась, нор чё-то слишком резко всё закончилась

хуй знает как считали. у крылышек с татарчатами по мне дак бюджет побольше чем у мусоров

Добавлено через 1 минуту

мясной город. как и большенство на юге курортных
Ну ты тогда объясни куда делась замечательная воскресенская школа? А вот в советском союзе я чето не припомню созвездие игроков с татарскими фамилиями например. Хорошь уже своими грязными рученками школу армейскую трогать. Я про неё не по наслышке знаю. Батя у меня вместе с Фитисом у Фирсова занимался некоторое время. Если ты считаешь,что такие люди как Тарасов,Фирсов,Тихонов ничего не сделали для русского хоккея то могу пожелать тебе только побыстрее отправится в большую доменную печь. Ну и ЧМ мы выйграли тоже почему то не с тренером инородной команды
А по поводу краснодарского мяса... Они в общем итоге были не рады,что обозначили собственное присутствие)))