-Цитата от Бью с ноги
Сразу наипездатейший ударник Казу Ямазаки вспоминается. И то как он Такаду с ног в накдауны валил, в двух боях. Ксати был первым кто смог конкуренцию Гарри Олбрайту оказать и первым кто смогу его с прогиба в пол въебать, после этого только Такада повторил эту тему и наш Хашимиков )))
аааа убил, олбрайту бля плачу ты еще северна бля вспомни
Фрэнк Шэмрок, крутой был боец всестороний, один из лучших тактических бойцов, ну чето он рано ушел с юфси
щас вроде как Кэна ебнуть собирается, Кен идиот на самом деле, чето терки у них вроде какие то.
НУ Ройсом Грейси восхищался, этож пиздец в два раза тяжеле себя соперника победить,
ну щас конечно он частенко бы пизды получал, т.к но ногах вообще ни какой, зато на земле, бог и царь, особенно по тем временам, и на фоне других бойцов первых чемпов юфси.
Педро Нравился, И арловского ложил, и Барнета в свою время ну после Кутюра частенько пизды стал получать , хотя это понятно, имхо перестал совершенствоатся очень как то однообразен был. сам виноват мог бы борьбу подтянуть более агресивнее быть, и по хитрее немного, думаю чемпионом на долго был бы.
Титто блять ну это машина, блять я охуевал, дерзкий наглый, убивал просто всех, пока тот же кутюр его оглушил, и все машина что то заглохла,
Белфорт такой чел был блять АК 47 а не ручки, увидел впервые когда он Вандерлая укокошил просто, ну чето заглох потом как то.
Мэтт Хьюз, красавец, самый сильный в среднем весе считался да и до сих вроде считается, но потом появился GSP
GSP вот это пример как чел может совершенстваватся, я никогда Не видел Хьюза таким растеряным до этого,всех лучших порвал, имхо на сегодняшний день он лучший, и получше .Феди будет, (ну щас начнут на меня пиздеть)
вот так. щас к сожалению нет особого желания следить за ббп
Олег тактаров, Северн, кен шэмрок , танк эббот мешки и не пиздеть тут на меня, хотя для первых боев бойцы не плохие.
Добавлено через 3 минуты
Это Хонг мешок ксати какой то. хз че его то выставили.