Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 02:20
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Я не вижу нестыковок в наших мнениях, потому вероятно и читаем друг друга без особого интереса
....
Если б я говорил всё не в переносном смысле и огранняя все проблемы как это делают политики - важные слова так и потерялись бы в тексте
....
Если б я писал только то что меня больше всего волнуют делясь многомерностью опыта и широтой познаний - мои трактаты были бы не о жизненных ценностях, а том как у тебя их заберут - с размазыванием по полу кровищи (строго обязательно)....
....
"Ад дикий" ?
Как сказал Ф.М.Достоевский: Жизнь - Рай
А с тех пор мало что поменялось кстати
Да есть несостыковки,причем нехуевые. Понятия о той же "свободе" у нас с тобой разные. Призывы твои в прозе напоминают старые пионерские транспоранты, о которых дедушки-бабушки сейчас с теплотой вспоминают. Что касается формы - как-то криво все слеплено, а тему ты взял по типу Коллапса того же - мир,какой он сейчас,че да как, как все плохо и т.д. Глобально уж очень для такой маленькой работы. Если б ты взял ту же тему,но в узком ключе рассматривал на конкретном примере - это было б интересней намного,на мой взгляд, но ты тут по верхам дико скачешь, то за одно цепляясь то за другое - в резуьтате каша несъедобная. Вижу,что писать прозу ты способен, но как бы пока все невпопад у тебя тут выщло на мой взгляд. Есть места,конечно,неплохие,но переделать ее стоит - это точно,хотя дело твое,конечно