-Цитата от klepik что - то я вообще запутался . у меня кеды выехали из америки 3 марта , сегодня на usps написали что они прибыли 7 марта . вроде ведь доставка 3-4 недели?
Доставка 3-4 недели со дня списания денег с ПайПала.
Через неделю примерно после списания пикйошуз заказ собирает и высылает, потом ещё 3-4 дня он летит в РФ, потом поступает на таможню, и от недели до двух там лежит, потом мужчина в форме приносит Тебе посылку на дом. Всё вместе занимает от 3 до 4 недель от отдачи денег до получения заказа.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Taysan Серьезные у вас цены. У нас такие, переводя на ваши деньги, стоят 5200. А тут на них скинули цену резко на два косаря, если в вашей валюте. Ну я и взял на последние деньги, не особо задумываясь. Давно уже на Эйр Максы слюни пускал ходил.
В принципе, это среднеевропейские цены на ти кеды. В Голландии и ФРГ они тоже около 130 евро стоят, по распродаже 90.
У нас почему то их в принципе мало заказывают, а те, что продают, продают за большие деньги всегда.
Хотя, у нас часто не самый ширпотреб из них продают. В прошлом году Саша ЕЕС себе инфрарэд 90-ые купил, очень редкое издание, а у меня получилось стать обладателем 90-ых каррентов.
Вообще, 90-ые эйрмаксы мы с женой считаем самой самой удобной обувью всесезонной.