-Цитата от DaFF ах ах ах,вот я как раз из тех кто очень альбомчик сольный Слима ждет
я ваще 3-4 года назад очень плотно завесу слушал,Слим крутарь.да,ясен пень что "Город Дорог" гуфовский очень крутой и самобытный альбом,но щас он что то явно подсдулся.куплеты однобразные и вобще ничего нового,интересного.Птаха так ваще мне представляется в ЦАО больше как идейный лидер,движняки там всякие хип-хоп революция маиксфайты.как реппер он всё таки очень слаб,по всем показателям.хотя я не из тех кто понтовость репперскую мериет в рифмах или в скорости например.звучать целостно должно хорошо,общее впечатление так сказать.в контексте этого всего,творчество Слима мне поболее других центровых ребят импонирует.всего 2-3 наверно реально хуёвых куплета помню у него с времен "Этажей".
единственное,перед камерой,да и на выступлениях,не очень привлакательно выглядит
я как увидел его первый раз в клипе периода завесы ахуел,когда читает у него такой оскал страшный ваащееее
короче уверен,Слимус говна не сделает
вы хотели правды,взрывное устройство,этажи,качели,эфир в норме,...
надеюсь сольник еще сильнее предыдущих работ будет,хотя эт очень сложно
гурманов хочу,ломка
шаришь)
слим может)
хотя конкретно вот альбом "этажи" - лучшее что он делал и наверно лучше уже не сделает) крепкий альбом.
у меня тоже ломка уже))
-Цитата от Креатор гурманы вы так збс общаетесь!
ну так не зря ж гурманы)))