Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 19:46
ВКонтакте LastFm
  #1293 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
ну а тех кто ждет сольник слима - спешу обрадовать - по минусам альбом готов целиком)
-Цитата от Slysax Посмотреть сообщение
сольник слима из всего центра мной больше всего ожидаем.
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
сейчас готово 9 треков целиком. ни один не засвечен нигде. вот первый на гурманах запалится. всего планирует минимум 12 треков)
но я думаю там будут все 15 + скиты, интро аутро и тд.
со смоки вот сделал щас фит.
хочет с мезром.
вообще крепкий такой альбомчик получается. жесткий. меньше наркотических тем) в целом лучше "эфира".
думаю к началу лета закончит, а к концу выпустит.
ах ах ах,вот я как раз из тех кто очень альбомчик сольный Слима ждет
я ваще 3-4 года назад очень плотно завесу слушал,Слим крутарь.да,ясен пень что "Город Дорог" гуфовский очень крутой и самобытный альбом,но щас он что то явно подсдулся.куплеты однобразные и вобще ничего нового,интересного.Птаха так ваще мне представляется в ЦАО больше как идейный лидер,движняки там всякие хип-хоп революция маиксфайты.как реппер он всё таки очень слаб,по всем показателям.хотя я не из тех кто понтовость репперскую мериет в рифмах или в скорости например.звучать целостно должно хорошо,общее впечатление так сказать.в контексте этого всего,творчество Слима мне поболее других центровых ребят импонирует.всего 2-3 наверно реально хуёвых куплета помню у него с времен "Этажей".
единственное,перед камерой,да и на выступлениях,не очень привлакательно выглядит
я как увидел его первый раз в клипе периода завесы ахуел,когда читает у него такой оскал страшный ваащееее
короче уверен,Слимус говна не сделает
вы хотели правды,взрывное устройство,этажи,качели,эфир в норме,...
надеюсь сольник еще сильнее предыдущих работ будет,хотя эт очень сложно

гурманов хочу,ломка

Дымовая Завеса - Когда не хочется верить