-Цитата от klepik Кто-нибудь знает, что значит надпись *Retail рядом с ценой на pickyourshoes?
???
Это означает "перехвост", т.е. цена замены задника ботинка. Скорняжный термин, сейчас мало используется.
Добавлено через 15 минут
-Цитата от stillet Да ладно че ты паришь ,какой в Днепре магазин с такими темами ,адрес напиши ,я приеду в этот галимый как ты говоришь магазин,и скуплюсь.Значит в Днепре в хуювых магазинаг продают яркие JDА в Киеве тут фанари ,пиши адрес,если ненапишешь то ты галимо и завидно пиздишь.
Тогда зацените эти модели- такие этот чел напишет наверное в гастрономе Днепропетровских продают....
А что в них такого эксклюзивного то? Кеды как кеды... Если бы их всего восемь штук выпустили - было бы круто, а то, что их в Твой город только восемь пар завезли, ну, что делать...
-Цитата от froztt_ посмотрел я на эти адидасы с огромными язычками, выяснилось что на фотографии они смотрятся куда круче чем в жизни
и цена конечно пиздец, я бы отдал за них примерно половину этой суммы, а такую цену платить не готов
Да, цена там даже два пиздеца, я их тоже долго вертел в руках, так и не понял, в чём прикол.
За такую цену можно из СШа себе Де Ла Данки выписать...
-Цитата от Carnage Это Carnage из Бруклина, а я из России, в Нью-Йорке два раза всего был) И то давно очень. Знал бы что тут такие траблы с нормальными кроссовками, накупил бы там)
Никаких проблем с кедами в Москве нет. Было бы желание.