Послушал наконец весь, внимательно, несколько раз и вот что могу сказать:
1. Интро - не понравилось вообще, минус просто мимо, как мне кажется по концепции не подходит к альбому. Правда рифмы нормас
и качает немногоу - 2,5
2. Забытые Временем - Посыл мощный, минус тоже, у Бето текст конечно цепляет, да и у Тима тоже итересный, ну это конечно один из лучших треков на микстейпе - 4,5
3. Уже поздно feat. Roxy - Интерсный трек, с оригинальным для микстейпов припевом с вокалисткой (с отличным голосом кстати). И Бето и Тим тут радуют (Тим правда медленно читает, но это тут не плюс не минус), правда стиль трека немного не в моем вкусе, а так очень хорошо и качественно
- 4,0
4. Мы Люди! - отличный припев, хороший минусок южный, тема заезженная правда - 3,5
5. Мы Дети Одного Неба - Бето, ну вообще молодца, трек тосам я слышал давно и он до сих пор меня удивляет, и смысл и рифмы и подача на уровне
нравится трек, очень - 5
6. Не одинокий воин (Timirlan) - смысл текста-репрезент, минус опять таки южный, Тим зачитал на неплохо
но меня такие текста не очень прикалывают, если честно - 3,5
7. Холодная Война - опять южный бит, сам трек не понравился, средний - 3
8. Мне больше ничего не надо - ну вот, другой разговор
очень понравился трек, и посыл, и смысл, текст, подача и конечно минус. - 5
9. Вставай! - Трек цепляет, боевой, оригинальный, злой. Правда в припеве не понравилось "Пора бы поразить неверных"
вообще не понял. А так - хороший трек - 4,5
10. Мой Рэп - я хз, по моему субъективному мнению лучший трек на микстейпе, я просто люблю такие треки. Рифмы практически идеальные, трек нереально раскачивает и вдохнговляет, Бето - молодчина
- 5
11. Грани Лжи и Правды - Хороший трек, ну его много уже кто слышал - 4
12. Это Дерьмо - Ну это конечно рискованный шаг был, но прокатило, хорошо разбавляет микстейп, довольно мрачный. Качает, без особого смысла, ну в лучших рдициях наших черных братьев
- 3,5
13. Это не Конец - Аутро показывает что вы готовы идти дальше, это радует - 4
Хороший микстейп, чувствуется душа и идея, молодцы что собрались с силами и сделали это, респект!