-Цитата от RapperX
мне, наверное, проще многих было на этом мероприятии.. я не шел туда, чтобы пересчитать заявленный список артистов. я (был уверен) надеялся, что не все из заявленных туда заявятся. к счастью Центр не появился и, наверняка, 90 процентов посетителей и потенциальных посетителей были уверены, что Центра там не будет. В противном случае была бы какая-нибудь окололегендарная давка, без продыха.
Лично я благодарен Центру, что они в этот день открывали свой клуб и не пришли в этот.
Насчет обозначенных вех про уникальную атмосферу, возможно это была работа пиарщиков с индарнб. У них там на сайте принято любую освещаемую тусу красочно позиционировать. Пусть и дальше так делают. Выводы то делать вы же будете.
А уникальность имела место быть.. и я бы не возражал, чтобы все тусовки стали столь же уникальны, переведя это в норму.
В одном месте были собраны все возможные слои существующего тут рэпа.. кроме поп-звезд, ибо они (сейчас не о Центре) по статусу должны выступать только сольно и на битком забитых больших площадках.
я увидел на этом мероприятии много знакомых людей, в том числе и тех, кого видел давно и нечасто, и кого не мог надеяться увидеть сразу за один вечер.
Этот фестиваль был задуман в духе единения и, по-моему, не без бытовых оговорок, конечно, стал им.
Я, может быть ошибусь, ибо не втыкал в происходящее кругловременно, но больше всего народ толпился на Рыночных Отношениях и на Децле.
Кто из них стал попсой, а кто андеграундом, думайте сами.
Ибо истина всегда где-то посередине.
Ужасные ночные фристайлы, затяжки начала, недопоявление заявленных - это все те издержки, на которые я был готов, чтобы увидеть хотя бы попытку сделать то мероприятие, которое, как мне кажется, было задумано... Пусть немного идеалистично, но это было правильно.
Ну, кроме навязчивой рекламы индарнб ведущим, и тасканием плаката Бруклин шопа главной вишенкой мероприятия - Гидропонкой.
вот вот.. точно так же думаю
мне тож было хорошо