Тема: Lil Wayne
Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 16:44
  #594 (ПС)
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
А что, пиздатый чтоли? И если бы ещё в одном только треке, по-моему, их там куда больше. Лучше оставаться честным, нежели таким, как Ваня. И говорить о том, что ты Кровавый, даже если этого никогда не было - ещё больший смех (я знаю, ты скажешь: "ээ, бля, докажи, пиздобол!!11", отвечу сразу). В своих первых клипах он одет в синий (Кровавые носят синий?), далее - в оба цвета (Кровавые носят красный с синим?), затем и бандана не на той стороне (ошибся, наверное, ага). Всё это подтверждает, что Ваня ваш, совсем заврался, может как музыкант - ещё ничего (и ранее, я не называл его музыку поршивой), но как человек - ничтожество.
1) Я не считаю хуевым то, что в паре тройке песен есть "чужие" строчки. Может они ему очень нравятся и он решил в своих треках воспроизвести некоторые фразы исполнителей которые ему нравятся. Он даже не отрицает что косил когда-то под Jay-Z, цитирую:

-
За это время Виззи значительно изменил свой стиль. Его новым кумиром стал однофамилец Jay-Z, отсюда и особенности читки. На его альбомах, начиная с 2000 года, это некое подражание Джиге слышится отчетливее, что Уэйн и не отрицает.
2) А на счет "Кровавого", то я не считаю, что раз он такой то он должен придерживаться их стиля одежды. Почитай его биографию, поймешь где он жил и на чем рос.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Чайог Посмотреть сообщение
форум один для всех и если ты этого не сечешь, лучше молчи.
смотри, как бы в твой разговор модератор не влез.
Форум то для всех, но вот какой-то мудак с которым я не говорил вообще вдруг заходит и посылает меня нахуй. Это нормально ты считаешь?

Последний раз редактировалось Kr0N, 7 марта 2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение

грузим...