Моя рецензия!!!
1. Maddogg - Музыка моей души - очень краивое начало!!!ещё раз поздравляю с выходом!!!
2. Maddogg - Я ни один любил и был любимым - красивый очень трэк!!!блин даже я радуюсь за вас!!!Женька ты как полюбил дак сразу и поментялся как то!!!в лучшую сторону!
![wink](images/smilies/wink.gif)
3. Maddogg - Как всё было - интересный трэк!клёва было послушать как вы только встретились и всё такое!!!про пирог крута!!!=)))красава
4. Maddogg - Слёзы Больших городов feat. МастА - прикльный трэЧо, понравились вставочки "я знаю слишком много слов", клёва, но женька больше понравился чем маста, он тоже прикольно но женька больше цепанул!!!
5. Maddogg - Песочные часы - вот песенка эта просто суппер!!!в плэер строго маза фака!!!
6. Maddogg - Наслаждайся Жизнью feat. Barkas - минус классный!!!кинеш мне его как нить)))начало клёвое, ееееееее,))))).....припев оч крутой, так так так так так, брат брат брат брат))))суппер!в плеер!!!оба молодци:*
7. Maddogg - Неглупые слова feat. Reims - так......а этот трэк я уже слышал...причём давно.....пересвели чтоль???клёвый трэк!и ты жень и русь молодци оба!!!
8. Maddogg - Делаем стафки - крутой трэк!!!!красиво вливается в список всей компиляции!разбавка такая пожосче!!!молодец!красиво зачитал!!!
9. Maddogg - Мечты feat. Oksid (8floor), Fireman - хорошая лирика!минус клёвый мне он оч нравица!даж куплетик под него где то есть!!!припев красивый!все парни понравились!молодчики!
10. Maddogg - Безпризорник feat. RnBrothers - вввааааааййй, какой трэЧоЧек)очень крутой!!!мне оч понравился!!!узнал себя в некоторых строчках!!!молодци:*
11. Maddogg - Пусть - какой трэк, чуть ли не прослезился!!!как он мне понравился!!!не скучай жень, она же скоро приедет!)))клёва ваще!!!:**********
Вывод: микстэйп удался на все 100%, любителям жёсткой хуйни и батл рапа сюда не суваться!!!
Молодец Жень!!!
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
Мне всё оч оч понравилось!!!
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)
:me at:
![bomba](images/smilies/bomba.gif)
![Dashka](images/smilies/muse.gif)