Показать сообщение отдельно
Старый Гурд
Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 10:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #3 (ПС)
Идиотские полуответы ?
Нет, тут только посыл к размышлениям
Если б было что-то идиотское, ты бы хоть поспорить с этим мог, ну чтоб доказать, мол всё иначе
.....
Почему лет 20 назад не существовало столько размазанных в соплях малолеток, девчата не так искрили стервозностью и тупой гламурностью, а многие пацаны не сидели у себя дома только за компом показывая что они типа мужики....
Воспитание тогда Человека в человеке было, счас расти как родители будут стараться из тебя липить, если улица бОльшое давление на тебя не окажет или даже тот же инет.
Было мнение: вот дадим полную свободу СМИ, предоставим вам право выбора на себя трудиться и вы будете цвести как самим угодно
Если типа всё можно, значит и интересней развиваться должно быть, тебя ж никто не припрегает до 18 лет непоправившимся заниматься
...
Только поддержки в школах не стало и мораль везде вниз покатилась,а прогресса не видно
Мозги текли за границу, а страна погружалась в бедность зарастая пороками
...
Если тебя с детства не научили культурно себя

Добавлено через 7 минут
вести, ты так и будешь любого чем-то неугодившего на ... посылать, а когда тебе тоже скажут - обижаться

Добавлено через 24 минуты
Ну если интересного ничего не увидел, скажи мне почему я считаю, что статус Бесполезное Ископаемое не достоин ни какой личности ?
Учитывая сколько у тебя сообщений он совершенно не тянит уже на прикол
Как можно серьезно воспринимать мнение человека у которого под именем объясняется, что он бесполезен ?
....
Многие настаивают себя изначально на волну какой-то подчеркнутой НЕУДАЧЛИВОСТИ - это же всё влияет на судьбу, даже не верящие сознаются - это типа самовнушение
Смех смехом, но что-то я не представляю, что самому нравится как вокруг тебя люди себя ведут ....

Последний раз редактировалось Старый Гурд, 7 марта 2009 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение