Почему я должен что-то тут толковать?
Даже если б я крутил косяки как Децл, вдыхал бензин как Драго, нюхал клей как Бабан,глотал колеса как Птаха,дрявил бы вены как Арчи...
Не говорю что я этого всего не делал
Но почему ты решил, что я Не человек?
Я такой же мертвый как и ты, не больше
И начнем с того, что если руки по колено в крови - это приятно
Вы же подымаете их на дискатеке при полном оттяге, а в это время стоите по локти в невменозе, полнейшем бездумьи
..
А каким надо быть дебилом, чтобы думать о смерти?
Ты считаешь я пошел по кривой,потому-что у меня всё шло хорошо?
Мне не было внутри горько?
Мне не хотелось ничего, душила боль легкие, но я утер сопли...
Повешу объявление в интернете: ПОМОГУ С СОУЦИДОМ,приду и буду дураков лечить
Знаешь,вот едит инвалид в коляске, жалуется, мол у него всё плохо и нога страшно болит, так что невозможно ходить
Ломаешь ему вторую ногу и он от тебя уже как олимиец бежит
Так что любой кто хочет покончить с собой обращайтесь, многие калеки из последних сил за жизнь цеплялись
Добавлено через 4 минуты
Эгоист - тот же п...рас,ведь он любит сам себя ©Что я разве не прав?
К себе должно быть уважение
Как можно считать себя червяком болотным и всю жизнь дерьмом?
Значит ты в этой жизни ничего полезного даже для других не сделал
Но я не сторонник сразу к стенке ставить этих лентяев
Я даже не за то что б их в Сибирь на стройки и на руд-добычу,нет,время прошло то старое-доброе,счас они тут же начнут писщать,мол ущемляют конст-ные права и давай: Гаага,международный трибунал - аж самому стало тошно
А вот воспитывать молодешь НАДО!
Она ж ни черта идейных векторов не имеет - в советское время это стимул к правильности был большой
Свобода слишком расслабила,но боятся сильной власти следует не простому люду,а тем зажравшимся
Они же самые большие лентяи и есть,на пригретом месте и в кризис не особо волнуются
..
Оставлю
..
Это как кроме форума ничего не читать серьезного,чтоб мозг выше среднестатистического диапазона мысли ловить мог
..
И на всё надо иметь своё мнение,даже если оно было до тебя выраженно - сумей объяснить!