Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 23:01
LastFm
  #701 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
50, так же как Эминем, артист Aftermath в первую очередь. Поэтому он появляется на альбомах Эминема чаще других, но заметь, не так часто как сам Эминем на альбомах своих артистов (читай кентов/братанов/протеже). Отсюда и претензии в отсутствии внимания к своим считаю беспочвенными. Всё остальное издержки ебанутейшей политики Interscope, поэтому да, вся вина, видимо, в этом лежит только на Джимми. Второго Баста Раймса не было, многообещающий проект Рэйквона зачах, Eve пнули, Bishop Lamont'а в необозримом будущем ожидайте может быть. А "Crack a Bottle" это первая ласточка в реализации их коцепции 'three headed monster', публика этого ждёт, им именно это интересно, нежели скучный во всех отношениях Бобби Крикуотер. Смирись что ли.
то есть, теперь нам предстоит часто слушать их вместе, я правильно понимаю? а причина в том, что йовину хочется выжать из них троих максимальное количество баксов. только вот вопрос (опять), почему лейбл (shady) никак не способствовал выходу альбома того же стата кво? ведь когда он планировался, ни о каком трехголовом монстре речи не было, следовательно, ничего не мешало ему (Эминему) превратить данный релиз в реальность?

кстати, еще интересно, почему фифт все же чаще на альбомах Эминема присутствует, чем кенты Маршалла? у них работа такая, друг друга пиарить (хотя зачем фифту еще пиар, и почему эминем у фифта обычно максимум на одном фите?). я о том, что, по сути, места тем же новичкам, кроме как на ре-апе не было, и то, там фифт тоже присутствовал чуть ли не в большем количестве, чем крик и кэшис вместе взятые.

В общем, к чему я клоню, невооруженным взглядом видна любовь Эминема к кертису. меня это как фана первого очень напрягает... и смиряться приходится. а что делать? я только и могу, что изливать желчь на форуме, будучи не в состоянии лично изменить ситуацию и навалять полтиннику хотя, может я и цепляюсь к мелочам

Если интересно, что касается лично меня, то я с тобой согласен полностью — Эминем без Фифти хорош чуть меньше, чем Эминем вместе с ним. (И Тиая там, кстати, нахуй не надо.)
боже упаси, где ты в моих словах увидел, что Эминем лучше в паре с полтосом, чем один? я, вроде, всеми силами твержу обратное. откровенно говоря, я даже не знаю, с кем бы Эминем звучал лучше в паре, чем в одиночку.

Можно подробнее, желательно подкрепив цитатами? Слышал только слова Портера о том, что в творческом отношении их пути давно не пересекались.
ну, когда Оби ушел с лейбла, он произнес следующее: "Nope, no more 2nd place to Eminem. Question if I was 2nd is the question to many men". хотя, может это самолюбие заиграло. думаю, причина в том, что он хотел выпустить bottom's up как можно быстрее (он об этом говорил), а лейбл его тормозил. честно, сомневаюсь, что у них будет хоть один совместный фит в будущем. а биззар в интервью о своем втором альбоме тоже говорил, что с Эминемом они не видятся уже который месяц. да и опять же, Эминем не присутствовал на blue cheese.

На данный момент из всего этого списка анонсировались только альбомы Стэт Куо и Кэшиса. И не забывай о том, что анонсы эти приходятся на период полной аморфности Эминема, и в подобных условиях я был приятно удивлён и очень рад внезапному выходу EP от Кэшиса. Итого, КПД Shady во времена их интенсивной дееспособности ничуть не меньше любого другого дочернего лейбла сегодня. Речь идёт естественно только о мейнстрим среде.
так анонсы остаются анонсами, а реального ничего нет. ep кэшиса вышло практически сразу после ре-апа, а потом все замерзло. как думаешь, это лучший способ раскрутить новичков, издав один ep на них двоих? плюс опять же, отсутствие куда более ожидаемых альбомов d12, obie и stat'a. по-моему, кпд ниже плинтуса.

При том, что в музыкальном плане Ройс + Примо, + 6 July, + Ayatollah, + Alchemist например = более перспективная/результативная и для него самого и для слушателя формула. Ты же понимаешь, что вероятность воспользоваться сотрудничеством с этими людьми будучи на Shady равна нулю?
такая формула не приносит ему особых доходов, не так ли? он так и тусуется на всяких независимых лейблах, а альбомы его (шикарные, как по мне), продаются в объеме 30 тыс. и потом, вряд ли Эминем руководствовался именно таким мотивом, когда отказал ему в подписке на shady.

Официально вроде ничего заявлено не было, только ёбаные домыслы и гипотетические названия на левых сайтах и фанатских форумах.
ну, положение дел обязывает выпустить хотя бы микстейп. строчки про пруфа были и у ройса, и jake one. а эминем, на правах лучшего друга, должен выпустить что-то более весомое. но это как по мне.