Показать сообщение отдельно
Ракурс
Гурманы в такт все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 17:36
  #1215 (ПС)
-Цитата от Desmond Посмотреть сообщение
Высказывание в стиле Мафона
А вообще если Мафон будет присутствовать то будет очень даже круто, Маф довольно хорошо ведёт себя на сцене, всегда нравились его жесты, хотя со стороны бывает и смотрятся как некие сумбурные движения утопающего но вообще это получается довольно интересно, умеет прокачать публику и не страдает большой скованностью на сцене. Зачитать он тоже умеет очень круто и на слух непосвященной публике считаю должен понравиться, в отличии от Крипла участвовавшего в прошлой битве.
Если говорить об остальных артистах ЦАО то впринципе мало кого видел, разве что Небездари но это не совсем формат шоу, так что Маф наиболее хороший вариант.
Так что каким не был бы он ебанутым на форуме всё равно скорее всего буду болеть за него

По видосам,что я видел,Маф очень так нехило может Билана на Евровидении включить

Единственный минусок-с голосом судя по всему иногда проблемки бывают,хотя хз.А вот что касается экспрессии,там,завода публики,харизмы и прочей хуеты-здесь всё без сомнения на уровне.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от kuk1s Посмотреть сообщение
а принцип на третьих гурманах будет?
Обещали в совместке с Гуфом тречок с сольника Гуфа.

Последний раз редактировалось Ракурс, 6 марта 2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение