Просто ужас начинать с такой ошибки текст, очень сильно портит впечатление уже в самом начале прочтения.
- Небо разбилось, упало с высоты
Море осколков нежно-голубых
Достигло земли и стало людьми
Кто их послал в этот мир?
Станут глазами и будут всё смотреть
Станут сердцами, что б не нести нам вред
Вот это просто великолепно. Пробирает аж. Такая светлость, чистота, позитивная наигранность. Вот такой вот, на мой взгляд, должна быть религиозность.
Очень такой добрый текст в-общем. После выделенной мною части текст послабее будет, но всё равно очень хорош. Придраться, если честно, не к чему. Ну, кроме пропущенных знаков препинания и слабых в большинстве случаев рифм. Но, думаю, приложится.
Режет, режет мне слух. Не хватает "ся" очень, по-моему.
А их много было?)
"Указано". Авторы бы не поместились на книге, даже их скелеты (двухвекового возраста).
- Открыв страницу от увиденного почувствовал себя тупицей.
Как-то не звучит предложение совсем. Если бы "от увиденного" перекинуть в конец.
Да и из-за чего лир.герой себя почувствовал тупицей, мне совершенно непонятно.
- Осколки Неба-это амулет тьмы...
Амулеты тогда уж.
- Тебе откроются новые двери,будешь мыслить по другому это оценят...
С чего вдруг откроются? Причинно-следственная связь нарушена.
- НЕЧЕГО не случается просто так,когда ты умрешь, но не духовно я дам тебе знак...
Про "просто так" не понял к чему было сказано. И про то, на кой чёрт мёртвому припарка, знак то есть - тоже.
Как уже можно было понять, текст, на мой взгляд, слишком сумбурный, изобилует стилистическими ошибками и смысловыми. Орфографическими и пунктуационными тоже.
Ясно, что писалось наспех и с мобилы.
Задумка вообще интересная, но реализовано слабо. Техника тоже не радует.
Голос за
Z-Jes.