Показать сообщение отдельно
IQL
http://adf.ly/1YbNeE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 18:56
Домашняя страница
  #27 (ПС)
-Цитата от Unreal_SR Посмотреть сообщение
Я там был пацаны, три раза Великую Китайскую Стену топтал....отвечаю страна классная. оттуда даже просто так, после отпуска неохота уезжать, а по прибытию в Россию у меня всегда после Китая странная депрессия и пустота в душе...я люблю Китай, кто там не был - съездите
я был в китае там класно

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
на Xайнань он заxотел ну я не спорю, раз в год съездить отдоxнуть неплоxо. Санья, солнце, море, песок, все дела. но жить там... xз, xз. я живу на границе с Китаем, учу китайский, работаю в турфирме и вожу группы все в тот же Китай. и меня тошнит уже от него. две недели и все. я домой рвусь просто. лучше дома нет ничего. а с китаезами сами живите и размножайтесь

Добавлено через 56 секунд

Добавлено через 5 минут
и вообще, юань уже 6 рублей это ж пи*ц полный на выxодныx побуxать не съездишь теперь
6 рублей???? я в шоке 4 был же

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
каждый год по десятку тем КОГДА КУДА УЕХАТЬ... когда же вы все уедите "патриоты" фиговы
я не хочу уезжать но финансы заставляют... уже почти невозможно заниматься у нас предринимательством. государство мрази злишком много налогов ограничений... денег еле хватает. а туда можно уехать без бэ тем более я китайсмкий учу

Последний раз редактировалось IQL, 5 марта 2009 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение