Показать сообщение отдельно
STIVЭN
Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 12:16
  #179 (ПС)
-Цитата от Klik-klAK(TRU) Посмотреть сообщение
ебать мудила.я хуею с местных психологов!я бабана слышал треков 5 и как-то пиздец полный мне показался...если сравнивать текста бабана и лока послушай трек двое у лока и думаю если до тебя допрёт чё он там хотел сказать ты наш бородатый человек то поймёшь что лок не ниже бабана по текстам...
а бабан тож пиздец старейшена ебать 27 лет уже пиздец полный ему нада в руки посох и записывать его учения на папирус...уважение к возрасту..
я слушал это трэк и что с этого

ты че дурак ты просто поими что это совершенно разные люди и соверщенно разносторонние Мс
ты не можешь же сравнить трактор и волгу или там роман и энциклопедию. так и здесь Бабан и Лок Дог у них разные стили они по разным направлениям делают музыку и для разных масс слушателей
причем здесь уважение к возрасту ебень ты малолетняя??? оно всегда должно быть соблюдай как говорится субординацию

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Klik-klAK(TRU) Посмотреть сообщение
сук тогда написал в порыве гневапо моим меркам лок пизже бабана и по текстам и по читки..(текста-созвучья,смысл)каждому своё
не хорошо пиздеть

Последний раз редактировалось STIVЭN, 5 марта 2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение