Показать сообщение отдельно
The_ZolotoY
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 10:55
  #320 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
Я вот с дядичкой общался, ездит на бентли, и часы у него breitling, я спросил мол настощие ли? А он говорит что подделка, и ебал он в рот столько за настоящие платить, все равно хуй кто отличит если не специалист. Вот у меня друг тоже купил за 100 баксов подделку каких-то дорогих, не помню каких точно, зашли в магазин с часами не фальшивыми (ну вроде как), так вот там "специалист консультант" оценила мои Ориенты в 500 баксов (ну они 450 примерно на самом деле), а его в 2000 баксов Правда потом прошлись по часовым мастерским и все тамошние работники сказали что у меня пиздатые, а у него гавно Я доволен в общем - охуенская сталь, сапфировое стекло, автозавод, механизмы все классные (задняя стенка тоже стекло и можно смотреть как оно там работает), секунды, дата - все что нужно. Своих денег стоят - два года в активном режиме таскаю - ни одной царапинки Фото на первых страницах выкладывал
Человек имеющий бентли никогда не будет бегать в паленых часах-это себя не уважать,к томуже брайтлинг сейчас дешего отдают,тысяч с 75 рублей и выше.В нормальном часовом магазине(меркури,консул,лувр) с тобой при виде твоих ориентов несталибы даже здороваться.Глупо думать что подделку от настоящих только специалист отличит-это сделает любой человек увлекающийся часами,все дело в деталях:цифры,цифер,стрелки,дужка,задняя крышка и т.д.).Прежде чем посмотрят на детали часов,посмотрят на тебя и если ты бомжара непромытая в джинсах за 5 тыщ руб с Ролексом на руке,то тут все само вылезает)))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
Итальянские Tag Heuer модель не помню)))
ТагХоер это швейцария,итальянских не бывает!Раз модель не помнишь,значит ненастоящие.С кем не общался,у кого часы больше 2000 уе,всезнают модель.

Последний раз редактировалось The_ZolotoY, 5 марта 2009 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение