-Цитата от Deegun
Я вот с дядичкой общался, ездит на бентли, и часы у него breitling, я спросил мол настощие ли? А он говорит что подделка, и ебал он в рот столько за настоящие платить, все равно хуй кто отличит если не специалист. Вот у меня друг тоже купил за 100 баксов подделку каких-то дорогих, не помню каких точно, зашли в магазин с часами не фальшивыми (ну вроде как), так вот там "специалист консультант" оценила мои Ориенты в 500 баксов (ну они 450 примерно на самом деле), а его в 2000 баксов

Правда потом прошлись по часовым мастерским и все тамошние работники сказали что у меня пиздатые, а у него гавно

Я доволен в общем - охуенская сталь, сапфировое стекло, автозавод, механизмы все классные (задняя стенка тоже стекло и можно смотреть как оно там работает), секунды, дата - все что нужно. Своих денег стоят - два года в активном режиме таскаю - ни одной царапинки

Фото на первых страницах выкладывал
Человек имеющий бентли никогда не будет бегать в паленых часах-это себя не уважать,к томуже брайтлинг сейчас дешего отдают,тысяч с 75 рублей и выше.В нормальном часовом магазине(меркури,консул,лувр) с тобой при виде твоих ориентов несталибы даже здороваться.Глупо думать что подделку от настоящих только специалист отличит-это сделает любой человек увлекающийся часами,все дело в деталях:цифры,цифер,стрелки,дужка,задняя крышка и т.д.).Прежде чем посмотрят на детали часов,посмотрят на тебя и если ты бомжара непромытая в джинсах за 5 тыщ руб с Ролексом на руке,то тут все само вылезает)))
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от SANCHEZ MC
Итальянские Tag Heuer модель не помню)))
ТагХоер это швейцария,итальянских не бывает!Раз модель не помнишь,значит ненастоящие.С кем не общался,у кого часы больше 2000 уе,всезнают модель.