-Цитата от Динозаврик КаРл
мне похуй если чо
тупо интересно почему так....надоедает?
Вряд ли надоедает. Многие говорят что это зависть, но это тоже не так, на мой взгляд.
Скорее всего это всё из духа противоречия. Очень многие слушали того же СД потому что его никто не знал, а делал он приличные вещи. Вот придет пацанчик на район, только выкачав трэк СД переполненый матами и вполне такой стебный, включит пацанчикам - те его даж зауважают, может даже пивом угостят. А теперь включит так ему скажут что это блять с серегой тусуется и по ебалу дадут той же бутылкой. Ну примерно так.
С Тимати помню та же хуйня была, ходили парни, говорили что типа фабрика - хуета полная, но есть там парнишка, который хуй на всех кладет и ебашит рэпчину. Реально были такие люди. Потом стало попсой - все возненавидели.
Такая же хуйня и со всеми остальными. Глупо это на мой взгляд, но так есть.
А идет всё это скорее всего от того что вообще слушать начинают хип-хоп как противопоставление попсе и всё что начинает мелькать по ящику уже не попадает разряд андеграунда и аленье отродье, вместо того чтобы радоваться успеху тех кого когда-то слушали, начинают смешивать с говном.