Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 22:33
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4 (ПС)
начал с Journey to the Planet of Birds .

отличная музыка. очень близкая мне музыка. одно время я так сильно этим увлекался что набрал наверно гигов 6 этого добра, только после смерти харда у меня неосталось ничего, а собирать всё по новой просто неподнимаються руки впоследствии загнулся ещё один хард... так что полный пездец.

значитъ Journey to the Planet of Birds , отличная пластинка, незнаю долго ли я её буду крутить но как писал выше это МОЯ музыка, это то за что я люблю музыку. сочные сэмплики, местами фанк, местами немного друм, местами трип хоп, местами кусочки хип хопа, илюзия живых инструментов, все те приправы которые делают музыку очень вкусной. такая смесь реннего эрджейдидва, раннего блокхэда, немного атмосферика из гуд лукинг компани, немного диджей шадоуа и конечно же свои вклад (диджей фране офкз). хорошая музыка, это то что можно слушать в любом настроении а также тогда когда хочеться уити нах от хип хопа на некоторое время.

Али держи краба, я качаю дальше.

Добавлено через 42 минуты
DJ Frane Ode To Old Toby , бля поцсталом, так ахуенно подставить бедных Хобитов под potheads , жесть вобще

Последний раз редактировалось sickdog, 4 марта 2009 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение