-Цитата от lmbattlerapshit как делать, обьясни плиз
есть у эквалайзеров некоторых такая тема как слепок частот
-Цитата от Benzo Срочно нужен аудио отрывок из любого фильма где типа полиция кричит "стоп стоп" ну там сирена всё такое... Не поделитесь? ) Трек типа погони прост... Вставить эффект хочу
сам с фильма срежь
-Цитата от Рай3 Народ, просьба помочь, я вот на динамических микро ещё как то сводил. Вот тут с парнем купили Предусилок ART Tube MP и Микро Октава МК-319. Весь прикол в том что он кондесаторный.
Скажите пожалуйста какие эффекты применять и чё делать?? желательно эффекты на английском, с настройками я сам разберусь, просто последовательность эффектов скажите пжл. А то обидно что сводить не умею
А апаратура нормальная.
от того что он конденсаторный многого не поменялось в плане сведения
компрессор эквалайзер ревер делей и тп - ничего нового
-Цитата от Kenny Kid Кто знает, влияет ли вырез средних частот в басе на появление мути в районе 150-200 герц. А то я не пойму, что за хрень происходит, когда я так делаю
И ещё вопрос: эквалайзер и фильтр по сути по разному влияют на звук? То есть при одинаковых настройках звук по идее должен получиться разным?
фильтр по сути тоже самое в некоторых еку сразу есть фильтры
обычно середина баса отвечает за его разборчевость так что если ты ее вырезаешь он будет просто гудеть как каша а не появится муть в том районе