Показать сообщение отдельно
Awake
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 20:12
  #3574 (ПС)
по-моему те кто пишут мол типа да норм если будешь терпилой... ЭТО ПОЛНОЕ НАХ*Й ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Просто тут ребята куда попадёшь, есть знакомый которому хорошо служится, сидит уже у компа, печатает что-то, в инете сидит, осталось пол года, и всё путём! А другой вернулся и опирацию ему делали, что-то со спиной серьёзное, возможно будет в коляске! Я считаю армия людей лучше не делает как и тюрьма Щас недавно был в военкомате, болят ноги 2 года, я пробегу 100 метров и всё, не могу больше, а там ебан*тая травматолог, говорит мол ОЙ НУ ЧТО ЭТО ВСЕ КОСЯТ, ДЕВКИ ЧТО-ЛИ, и дала мне на болезнь ног(артроз+плоскостопие) категорию А !!! Я готов был ей у*бать с ноги да посильнее, получил общее Б только из за гастрита! Как мне в армии а? 100 метров и упаду, и п*зда мне, конечно не повешусь, но... Хорошо что родители здравомыслящие и отдадут бабло сколько надо сказали, как закончу универ... Вообщем ребята... Я думаю если возможность откосить, думать даже и не стоит, соглашайтесь! Знаю я таких, которые сами послужить хотели, потом возвращались совершенно зажатыми людьми! И закон подлости такой, все кого стоит отучить от вы*бства, они откашивают, а норм пареньки лежат там впизду эту армию вообщем

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Андрей Декарт Посмотреть сообщение
Карбо правильно сказал,что ты можешь откосить и не пойти служить,но не факт что тебя какой нибудь отморозок не пырнет в собственном подъезде.
ты знаешь что, на тебя сейчас может метеорит упасить, быстрей собирай все имущество и беги из дома

Последний раз редактировалось Awake, 4 марта 2009 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение