-Цитата от ТЭЙЛОР
бля,армия - этоб хуита полная! как я туда не хочу ебаааать...
кароче знакомые рассказывали:
1.в армии нету слова:нет, ещё нету слов:не хочу, не могу. там все всё могут. друг думал,что не сможет 200 раз отжаться, думал, что ниразу не подтянется и всё в таком духе - ничего,смог.
2.знакомый щас служит, звонил:говорит получает пизды утром и перед сном каждый день! за просто так. говорит уже чувак с их роты повесился кароче. и таких случаем тыщи.нервы и психика тупо не выдерживают.
3.другой знакомый не так давно в армии хлопнул кого-то, щас срок мотает в тюрьме! збз да?
вот вам и армия!
бля всё это хуета!!! если ты терпила то и в армии будешь терпеть, а если ты здесь можешь за себя постоять и ответь за слова то и в армии тебе будет не плохо, конечно не сахар, но просто так тебя пиздеть не кто не будет... будешь ебашьть что раб от подёма до отбоя... как и всё... а если начнешь залупатся (не хоче, не буду, и тд. и тп) то понятно что будешь получать... зато потом как станешь "дедом" будешь сам также всех щемить... а Вешаються не уроовновешиние люди... и в основно на почве ревноcти (дувушка не дождолось и всё такое) а асли у тебя с головой всё в порядке... то духу не хватит вздёрнутся!!!