Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 18:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1142 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
кстати,Лёша,отвечю за себя по поводу того что Салат все не любят)
да может боятся многие такой сильный клуб,но ЛИЧНО Я хочу чтобы в этой серии как минимум интрига была.да и чо уж там ни говорить,Авангарду как соседям желаю удачи.просто есть чувство несправедливости какое то по отношению к тому что происходит у омичей в этом году.мне ЖАЛЬ их.да и будь на их месте Атлант или СКА я бы за Салават втаптывал без вопросов)
вспомните как пару лет относились к АК Барсу,я даже сезон локаута не беру.после той команды к татарам года 2 еще очень негативно вся Россия хоккейная относилась.по отношению к Салавату такого и в помине же нет)
а если кто и идиот то не Кузмак а автор этот с чемпионата.ру)) про салават то всё правильно написал,грамотная команда с грамотной селекцией замечателным тренером поступательное движение к вершинам рос.хоккея и т.д но так авангард дерьмом поливать это пиздец.чемпионат.ру ваще фантастически ебланский портал,оллхоккей вот хороший сайт.там адекватные ребята пишут.
ДА НАХУЙ ЭТИ СОПЛИ ПРО ХУЕВЫХ АВТОРОВ. ПИШУТ МОЖЕТ И ПЛОХО, НО ПО ДЕЛУ. ЗА ТОТ ФАКТ, ЧТО ПЕТУХИ УГРОБИЛИ ЧЕРЕПАНОВА Я БЫ ВООБЩЕ КЛУБ РАСФОРМИРОВАЛ.