Показать сообщение отдельно
MeaNNa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 01:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #19 (ПС)
умара в вене шестью днями ранее, до стаса убили, мало это похоже на стечение обстоятельств. писала политковская о кадыровских тюрьмах - ее грохнули. руслан ямадаев и мовлади байсаров яркие примеры кадыровской безнаказанности, что эти кого угодно и где угодно достанут. магомед евлоев, тоже недавно гремело дело, лидер оппозиции ингушской, заклятый враг их президента бывшего мурата зязикова, ходившего под путиным. пришили абсолютно цинично почти на глазах у родственников. ингушетия потом с месяц колобродила так, что пришлось путинцам снять таки зязикова. люди вокруг трупа евлоева митинговали днями, с места не сходили, пока их менты не разогнали. хлебников и литвиненко, все касались чеченской темы, которая видно проклята в этой стране, и все в земле.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
последняя фотоиллюстрация кажется мне чересчур патетичной, мягко говоря, и неуместной.

явно какой-то пидор-журналист додумался запечатлить сие с надеждой на бурную реакцию, потому что я не представляю себе на этом месте родственника
забыла, забыла я нравы этого форума

ладно ладно, мы с вами друг друга не поймет я гляжу. закрыли тему.

Последний раз редактировалось MeaNNa, 4 марта 2009 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение