А вот этого говна не надо разводить
Мало того, что большая часть России люди не русские, а то евреи, то азиаты, и прочие... Так они зачастую жопу рвут лучше русских
Посмотри хотя бы историю: половина великих деятелей России не русские, а русские только душой. Литераторы (Лермонтов, Пушкин, Толстой...), физики (Бутлеров...), художники (Айвазовский...), политики (начиная от Ленина и по сей день...)... Этот список можно бесконечно продолжать.
А вообще не люблю когда начинают разводить национализм, может ты писал и не с этой целью, но этого тупого гона не надо
"Извини, что возможно твое место занял, но почему я работаю по ночам, а ты спишь, парень?" (c) L'One
"Да, меня ранит, когда говорят:"МС Хачик". Скажи мне это в лицо, с*ка, я дам сдачи." (c) L'One
__________________________________________________ ________________________________
По теме, интервью четкое, интересное. Птаха действительно, кстати, в текстах сильно прогрессирует
А насчет того, что многие спрашивают про Драго, а вам не надоела вся эта шляпа, все это говно? Поэтому Птаха, как я думаю, и не ответил. Что-нибудь опять не так скажешь и опять задроты будут заливаться желчью на форумах.