Показать сообщение отдельно
influenced machine
пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 19:56
  #72 (ПС)
не, ну впринципе всё конечно бывает - и гусь мычит, и бык летает.
а на Центр мне вот на самом деле похуй на самих. просто я знаю, что мне эт ребята не интересны совершенно как исполнители, хотя это наверное и далеко не самая поганая рэп-группа в России. я вот увидел клип их со Смоки Мо и трэк мне понравился даже. я переслушивал не раз. хотя это скорее исключение...

соответственно вобщем - тему я создал, если кто-то ещё не понял - не с возмущением каким-то или разочарованием, как Ваня Грозный или возможно кто-нибудь ещё подумал, а просто с определённой долей удивления, не более того.

DaFF, ну дело в том что я рэп а-ля "райончик, тачки, пацанчики в кросовочках, снежок и планчик" воспринимаю как глобальный такой уже по сути примитивный способ выебона, который многие к сожалению едят с аппетитом. Ну а когда такой посыл псевдобосяцко-псевдопростяцкий делать начинают артисты один за другим с одним и тем же таким вот message'м, выражусь так)) - это уже действительно надоедает. В машинах у тех же самых пацанчиков в кроссовочках, в мп3 в интернете и вообще везде в ротации. Таким образом рвотный рефлекс скорее даже не от существования музыки группы Центр и не от самих участников, а наверное от сценических персонажей вот этих и способа их навязчивости. И от фанатов помешанных, которых они успешно обрели в нашем царстве-государстве.
А люди вот верят упёрто, что это "простые пацаны".
Только эти все "простые пацаны" про свою простоту и райончики что-то уж слишком эгоЦЕНТРично вещают в своих песнях, причём беспрерывно практически.