Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 06:32
ВКонтакте LastFm
  #65 (ПС)
Не,у вас тут как бы личные какие то тёрки,а по сути то Кош ничего такого не написал страшного.ну да,для него это странный коллаборейшн.люди которых он уважает записались с участником группы,чьё название носит для Василия нарицательное значение)
просто,Вась,мне кажется ты как то не правильно оцениваешь то чем является группа Центр.да,может не нравится музыкальная составляющая,читочка(меня например кантейнер,триагрутика,ак вырубают).это да.но вот твоя слепая аллергия на тв меня поражает просто) надо же разделять Бьянку и группу Центр.последние пишут нормальные текста,без выебона,про своё,про райончик.а то что они пробились на тв и заработали такую огромную популярность это от части случайность.попсовостью тут и не пахнет.всё ж начиналось с объединеня вокруг Гуфа,культ наркоты,поклонение ЦАО,определенный общий стиль.просто многим слушителям хочется не только слушать хороший рэпчик,но и быть причастными как то к этой тусе.от сюда и футболочки как у Ди с лого ЦАО рэкордс.
например на первом сборнике Хип-хоп для гурманов рядом с трэком Центр - Зима,соседствуют такие ребята Kunteynir, Dead Poets,Ларик Сурапов,Рыночные Отношения,Грозный. мне кажется это еще одно подтверждение того откуда вышли Центр)
а их новый альбом вот например получился яно хуже дебютного,но никак не попсовее.
мне кажется у тя просто мало информации о данной группе,и видя их по МТВ или услышив на мобиле у 14 летнего пацанёнка город дорог у тя срабатывает рвотный рефлекс от самого этого факта)