2 марта 2009, 13:10
| | |
#1 (ПС)
| Горы Лана & БелыйМассимо - Я не верю звёздам (анонс видеоклипа и фотоотчет со съемок) Группа Горы Лана (magnum Pi, Mf Lef, Boom, Lauri Täht) и Belqimc&Massimo (Белый, Массимо, CutmastaDaz) при спонсорской поддержке компании Ecko Unltd представляют видеоклип на песню «Я не верю звездам». На счету коллектива уже есть любительское музыкальное видео на песню «Фантазия», которое является своеобразным итогом определенного творческого этапа. Сейчас же вниманию зрителей будет представлена гораздо более серьезная работа, проделанная исполнителями вместе с профессиональной съемочной группой «Vastik Sipsik”. Также к съемкам в качестве актеров были приглашены деятели эстоноязычной хип-хоп сцены Genka и Kuuluud.
Речь как в песне, так и в видео пойдет об очень популярных в современном обществе явлениях – прогнозах и гороскопах. Название «Я не верю звездам» напрямую отражает смысловую нагрузку трека. Технично зарифмованные мысли, нарочито развязная манера подачи придают всему этому своеобразный, мало с чем сравнимый шарм. И не прислушаться к этому потоку мыслей просто очень сложно. Пять разных людей, пять разных стилей повествуют о насущном, умело и виртуозно дополняя друг друга. Видео, над которым была проделана кропотливая работа, призвано подхлестнуть тот неизгладимый эффект, который ощущается с первых же аккордов трека.
(c)Taysan
Фото предоставлены Johny и Nystota |