Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 10:08
  #33780 (ПС)
-Цитата от РЬI Посмотреть сообщение
а хуйли... там пару страниц назад были подобные разговоры... мол бесплатно орошать никто ниче не хочет... аля дайте денег - очко подставлю... для орошения...
и философы... типа тут он ахуенный парень... он все организовал... ля-ля-ля...
создать тему в демо музыке... эт оч сложное дело... а еще и прикрепить... эт ваще ниибацца сложно...
как то первый десяток жил без сайтов... так и остальные могли бы прожить...
но выебнуться то надо... аля сдали бы 300 человек... и спокойно вздочнул бы...и отсудил за пару недель... потом еще и про деньги сказать...
оттуда и мысли...

Добавлено через 15 минут
даааа....кстати....
при этом надо было модных реперов позвать судить... которым похую на данное мероприятие...и хвалиться свеххххахуенной системой судейства... которая не работает ни разу...
и я не удивлюсь... если те деньги нужны... на операцию по удалению ребер... но при этом батл моднее будет... и тут много модных ребят дольны будут эффектом... и даже присоединятся...
опять же - ура... хуль...
грубиян ты конечно еще тот)
отчасти я с тобой согласен. "взялся за грудь говори что-нибудь" (или как там пословица звучит)
суть в том, что неоф батл дело идейное, но идейных людей нет уже.
но с другой стороны и фью понять можно. готов поспорить тот пост в "серцах" был написан. он кстати ни хера не виноват, что судьи болта положили на батл и на участников (почти все). а за*бывают вопросами из серии "что да как" именно его. представь около 4000 участников. чуть меньше половины из них - сохатые с недавней датой регистрации, которые считают вопросом чести поныть на форуме и написать пару тройку месаджей главному "замутчику" всей это темы. а домой приходишь, там еще и жена пилит. я бы тоже взвыл бы