- Люди да када вы все поймете что ОН ФЭЙК И НЕ БОЛЕЕ , бля как это меня задрало отвечаю , описываться и разгребать пиздешь , после его гнилых сообщений , Автор ты же мало того что хейтер и мой фэйк , так еше и ХУЙЛОи ТРУС впридачу , все сообщения мне на контакт приходят а не тебе , ты сука уебыш блять малолетний и я сомниваюсь что ты с АЛЧЕВСКА потому что тут таких как ты пиздоболов не живет !!!! Ты бы хоть за слова отвечал хейтер йоба , блять я ебал твой рот фэйк ебаный . Люди закройте все темы с участием этого лоха !! Я ЖЕКА КИЛЛЕР , хотите даже бля фотку свою новую сфоткаюсь выставлю , которой у фэйка и быть не может . Люди поверьте мне , все что пиздел этот лох , я не писал , и я уважаю каждого рэпера , кроме этого пиздота если его ваще можно рэпром назвать. Вот люди посудите сами нахрена мне выкладывать свою первую тему та еше и на такой форум как хх.ру , мне кажецо это бред .Та я ее и в инет не кидал , а ток в Алчевке там парочке типов и все , и вот какая то мразь скинула в инет , сука убил бы крысу
хэйтер ты мой фан как я понял

я настаящий Jeкa-KiLLeR