Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 17:58
  #177 (ПС)
-Цитата от Святослав Посмотреть сообщение
Я не знаю как это называется и так же думаю что его девочка тоже не вдаётся в подробности. Важно только что теперь он терзается и я даю сто из ста что не один раз в голове проиграл этот момент, думая а что если... Представляя как выносит пьяного мужика.
Ты прав не всегда нужно быть упёртым баран. Например я бы вполне проигнорировал подобное, если бы был один.
Но он был с девочкой, для которой он мужественный и смелый, отчаяный парень, он слушает музыку с сочными битами и брутальным речатативом, он накаченный и носит модную одежду.
Он не тот кто сглотнёт подобное оскарбление и будет дико терзаться потом.

Я кмс по греко-римской борьбе и драк видел немало, не надо мне рассказывать про шаулини свои и тибетских монахов с востока. Я в заречном микрорайоне вырос и никогда не терзался подобными мыслями. Идя с девочкой гулять раньше, я всегда продумывал маршрутом, чтобы не было эксцессов.
Но они всё равно бывали. Однажды нас - меня с девочкой - пьяный 40 летний колхозник дико подрезал в очереди в магазине. Просто ломанулся прямо с ходу к кассе, как-будто бы нас вообще нет. И сразу стал закзывать у продавщицы.
Мне не хотелось ничего возражать, не говоря о том что колхозник был значительно выше и шире в плечах. Мы стояли как два маленьких ребёнка и вдыхали перегар.
И я вот знаешь сходу, грубо и дерзко сказал, типа "слышь ты чё в натуре не видишь мы стоим" и как можно более уверено посмотрел ему в глаза. Он отступил.

Важно дать понять своей девочке, чтобы во-первых она сама никого не провоцировала.
Знаете ведь есть такие, проходя например рядом с пьяной компанией, им обязательно надо сделать замечание или поворчать в слух чтобы её услышали.
А во-вторых быть достаточно умной, чтобы предупреждать такие ситуации. Меня например девочка всегда заранее переводит на другую сторону улицы, если на пути у нас пьяная-гоп компания.
Во всяком случае так было раньше, - последниее пять лет с девочками я гулял только на машине. А там уже свои заморочки.
ну вот видишь- кмс по греко-римской, а в понятиях путаешься. Насчет остального- почти со всем согласен. Момент терзаний конечно присутствует, но если ты считаешь, что все сделал правильно, то тут и терзаться-то нечего. По поводу какой ты там перед девочкой- штука конечно важная, но если девушка нормальная, и ты умеешь иной раз доходчиво и убедительно объяснить ей почему не полез в залупу, то девушка поймет. А все остальное - ни что иное как навыебоненный героизм