Показать сообщение отдельно
Клевец
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 07:32
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Комментарии от Azatey

Рэй 10+10+10=30 Шикарнейшее творение, возможно лучшее за этот баттл. Тени просто восхитительны. И задумка очень нравится. Охуенный был бы из тебя аниматор xD

Masta Proof 5+3+2=10 Честно говоря ожидал от тебя большего. Вставки из других картинок очень большие, что в конец портит все общее впечатление. И идея сама по себе не очень.

Qbos 7+4+4=15 Нарисовано вполне неплохо. Саму идею несколько не допонял. В тупике я.

Кусто =ъ 6+5+2=13 Небо мне кажется можно было дополнить парой облаков. Уж слишком оно мне кажется пустым. Нарисовано похуже чем у оппонента.

ВасЮгаН 9+7+9=25 Чудестно нарисовано. Хотя не хотелось тебе ставить за рисование оценку на равне с Рэйем, но тем неменее. Воду классно в стакане нарисовал.

Lucky820 Не сдал

Руслан Рэймс 5+7+4=16 Честно говоря что-то мне не нравится как ты рисуешь. Однако в плане идей оригинальней и смышленей оппонента. Возникает лишь вопрос почему неграм на кладбище цветов не носят?

vAkum 6+5+4=15 Ужас какой творится. Бедный мужик, с кривыми ногами, да еще и под ярмом. Фон бы дополнил голос бы отдал за тебя.

Изображения: